HOGWARTS. AMARYLLIS.

Объявление

Lily Evans | Sirius Black | имя админа

Новости:
29.03: Добро пожаловать, уважаемые гости. Мы очень рады приветствовать в Хогвартсе. Надеемся, что вы останетесь с нами надолго и окунетесь в мир волшебства и тайн. Администрация ролевой игры HOGWARTS. AMARYLLIS. постарается сделать все, чтобы ваше пребывание тут было связано только с приятными эмоциями.

Просьба всем: обратите, пожалуйста, внимание на НОВОЕ ОБЪВЛЕНИЕ в соответствующей теме.

Игрок недели:

♠ Время и дата: 25-30 сентября 1976 года
♠ События в игре: тишина и спокойствие только мнимые, на самом деле в школе происходят дела куда более серьезные, чем может показаться простому обывателю. Наружу вылезают все самые мрачные и неприятные тайны, которые многие очень хотели бы скрыть.

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. AMARYLLIS. » Паб "Три Метлы" » Флуд vol. o.1. Ломаем стереотипы.

Флуд vol. o.1. Ломаем стереотипы.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Sirius Black
вот блохастик.. )) *сам себе наливает стакан кефира, так уж и быть* я тебе это еще припомню. И отправлю на шаурму х)))))

0

92

Regulus Black
ты сначала поймай, наивный ты мой))

так... что-то я хотел на форуме сделать, а не помню что

0

93

Sirius Black
гриффиндорская блохастая шаурма *нюхает кефир* ммм... Думаю, это было бы вкусно. Хотя, насколько я знаю, ваше красно - золотое племя не особо разборчиво и всеядно х))))

0

94

Regulus Black
попытка оскорбления засчитана и записана в блокнотик) не повторяйся, мелкий)
между прочим, кефир не мой, а Людо. Судя по тому, что его нет, он все-таки просроченный

0

95

Sirius Black
Сириус... *опустил голову, поставив, наконец, наполненный стакан на столик перед собой. Улыбаясь чему-то своему, поправил прядь волос* Мне надо тебе кое-что сказать *закусил губу, даже не знает, как лучше начать* не смотря на то, что ты так поступил со мной, оставив одного дома *расхаживает по флуду со стаканом в руке* Я люблю тебя. Как парня...
*замер возле его кресла, в нерешительности смотрит*

0

96

Regulus Black
*как раз тихо мирно инспектировал пустой холодильник, так что едва не выронил полупустую банку с солеными помидорами* э-э-э-э.... Регулус, ты уверен, что не пил тот кефир? Вылей его куда-нибудь, ладно? Похоже там завелась галлюциногенная плесень, которая вызывает помутнение сознания.

0

97

Sirius Black
*губы задрожали, вот-вот заплачет* но Сириус... *бросился к нему, чуть не расплескав кефир* я не могу больше с этим жить! *перевернул стакан и вылил все содержимое на голову брата. С мерзким хихиканьем, отправился по -слизерински спасать свою шкурку* с первым апреееля!)))))

0

98

Regulus Black
*замотал головой, отряхиваясь, словно пес и с воплями кинулся за братом*  я тебе покажу сейчас, засранец мелкий! это не в кефире плесень, а в твоих мозгах )) *бежит наперевес с банкой помидоров*

0

99

Sirius Black
ааааа!!! *бегает по периметру, пытаясь найти убежище в шкафу* стой на месте, а то поцелую взасос и с языкоом... *остановился, тяжело дыша. Вытянул руку, отделив "зону безопасности" от банки с чем-то сомнительным*

0

100

Regulus Black
*остановился как вкопанный, но прицельно бросается со своего места помидорами*
я там отношения расписал, сейчас как пойду и как поменяю)

0

101

Sirius Black
*по возможности уворачивается, представляя себе, что он сейчас играет в квиддич, а летят в него не помидоры, а бладжеры* мррр, на любовь до гроба, братик?))) я только за хддд

0

102

Regulus Black
да! до твоего гроба, братик х) *фыркнул*

0

103

Sirius Black
тю... *посмотрел на свой профиль, потом в Википедию* так тебе осталось недолго мучаться, года три где-то) спасибо тети Ро))))

0

104

Regulus Black
мва-ха-ха! *не то чтобы слишком уж доволен, но все же*

0

105

Sirius Black
Ах ты гад! Ты только рад моей смерти! *забив на осторожность, бросился на брата и повалил его на пол* я тебя Лорду закажу! Шаурма!)))))

0

106

Regulus Black
*расхохотался, от неожиданности выплескивая все содержимое банки на себя и на брата* ты повторяешься, Рег)

0

107

Sirius Black
*заткнул его поцелуем*

0

108

Regulus Black
*все-таки выронил банку* ну и шуточки у тебя, брат *щурится*

0

109

Sirius Black
*тихо ругаясь, отполз в сторону. Педантично достал из внутреннего кармана платок и стал вытирать рот* мм.. и не говори. сам в шоке)))

0

110

Regulus Black
тоже мне, чистюля!) *по старинке вытер рот рукавом, все равно теперь все в кефире и рассоле из-под помидоров* марш записываться в квест)

0

111

Sirius Black
Весь в мамочку)) *довольный. достал гребень, еще и причесался* иду-иду)

0

112

Regulus Black
*закатил глаза* да я заметил)
а меня нет, ушел за сладким

0

113

Sirius Black написал(а):

а меня нет, ушел за сладким

И мне возьми! Тортик с кремом и клубничкой! *улыбнулся. Пока тихо и спокойно переодевается в чистое*

0

114

Regulus Black
а больше ничего тебе не взять?))

0

115

Sirius Black
можно бокал шампанского, не откажусь))))

0

116

Regulus Black
ну и нахалистый же ты)

0

117

Sirius Black
истинный Блэк, братец)

0

118

Regulus Black
ну нет) истинные Блэки не такие

0

119

а вообще меня вроде бы как нет

0

120

Sirius Black
И это говорит тот, кто сам отказался от своей семьи. Забавно

0

Вы здесь » HOGWARTS. AMARYLLIS. » Паб "Три Метлы" » Флуд vol. o.1. Ломаем стереотипы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно