1. Имя и фамилия персонажа
Доминик Уолтон
2. Возраст, курс, чистота крови
18 лет. Слизерин, 7 курс. Чистокровен.
3. Внешность
В принципе не имеет значения, но так, ради моего счастья: Louis Garrel или Darren Criss
4. Краткая информация (характер, биография)
Зачастую, на первый взгляд, кажется легкомысленным светским фатом. Любезен, остроумен, за словом в карман не лезет. Вспыльчив, но свою горячность старается держать в узде, потому что знает за собой умение наломать дров в пылу ссоры. А потому контролирует свои слова и поступки, хотя внешне это не проявляется: может вести себя пуритански или отвязно, но те, кто знают Патрика, понимают, что такое поведение лишь четко выстроенный имидж и маска, надетая для конкретного случая. Азартен почти во всем, но при этом умеет сохранять хладнокровие. Хотя, дерясь или дуэлясь, может впасть в состояние аффекта, из которого, впрочем, по окончании драки быстро выходит.
Открыт любому общению, хорошо подстраивается под собеседника или партнера, исподволь перестраивая ситуацию так, как удобно ему. Если общение становится некомфортным или скучным, умело уходит от него под любым предлогом. Может быть лидером или ведомым – для него это неважно, все равно он в любой ситуации остается независим от чужого мнения или влияния. Главное, чтобы было интересное взаимодействие, динамика, игра.
С друзьями мягок и терпим, хотя готов отстаивать свое мнение до жесткой ссоры, если для него это принципиально. Но может и первым пойти на примирение. Не злопамятен, предпочитает не таить «камней за пазухой». Легко прощает ошибки, но подлость берет на заметку и убирает со своего пути таких персонажей. Упрям, щепетилен, целеустремлен. Авантюрен в хорошем смысле, рискован, легок на подъем, мобилен в плане скорости ориентирования в опасной ситуации. Человек слова, обещаниями зря не разбрасывается.
5. Предполагаемые отношения
Старший брат - тот, кто и в лоб даст, и лекцию на тему прочитает. Ты с детства привык меня контролировать, помогать, и в твоей голове прочно засела штампованная мысль «старший младшего оберегает». Привык, поэтому не заметил, как я вырос, изменился и стал самостоятельным, а не тем маленьким мальчиком, что хватал тебя за рукав и в очередной раз жаловался на «плохих соседских мальчишек», и не тот, что пробирался по ночам к тебе в спальню и осторожно забирался под одеяло, к тебе под теплый бок.
Я то вырос, но ты продолжаешь меня опекать, читать лекции и одергивать, когда я в очередной раз натворю какую-нибудь, по твоему мнению, глупость.
6. Дополнительные пожелания, связь с вами
Обсудить персонажа и отношения можно через аську.. Даже не «можно», а «нужно».
614060926