взаимность. взаимность. и еще раз она же.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 223
Поделиться42012-03-29 20:39:16
Доброго времени суток!
Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).
Сюжет.
Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.
Приятной игры!
Поделиться52012-03-29 20:40:46
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться92012-03-29 20:44:36
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться112012-03-29 20:45:50
— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Поделиться122012-03-29 20:46:14
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться172012-03-29 20:49:47
ОН НЕ С НАМИ В ПАРИЖЕ, ПОЭТОМУ ПЛАЧЕТ! ИДИ К НАМ!
http://parispleindevie.rusff.me/viewtop … p=14#p1621
Поделиться182012-03-29 20:50:39
Наши неканоны по вашему пробному посту!
Халява, Приди!
Поделиться192012-03-29 20:51:07
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
Поделиться242012-03-29 21:35:19
ЧТОБЫ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ
Поделиться282012-03-29 21:37:57
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;